Не понравилось обслуживание - Банки
30.06.2010, 23:24 | Делала карту виза в пафосном райфайзербанке. это ужас! мало того, сто вместо двери какая-то капсула, так еще и в договоре сказано, что при оплате картой тебе дадут скидку 15% в АрбатПрестиже, который давно уже канул в Лету... а еще они мою карту чуть не потеряли и пока искали выросла такая очередь, что сбербанку и не снилось. а еще, позже выяснилось, что с банкоматами в Красноярске прямо беда... |
|---|---|
04.07.2010, 15:58 | ну для меня всегда поход в сбербанк был пыткой... |
07.07.2010, 17:10 | У банка "Кедр" мало банкоматов. Кроме того, большую сложность составляет поиск банкоматов для карт "Золотая корона". Знаю один в центре Красноярска и один на Красноярском рабочем. Кстати, информация о банкоматах будет на сайте или нет? |
08.07.2010, 17:31 | В Альфе-банке ужасный call-центр, одна просрочка всего раз была на пару дней, звонили по 20 раз на дню и после полуночи! Звонили на работу и жене - разглашали банкорвскую тайну - сколько я им должен! Погасил все и больше не связывался. |
28.07.2010, 16:25 | в Траст банке банкомат в Канске какой-то старинный. А обслуживание на 5 с плюсом, даже лучше. |
15.08.2010, 16:06 | Офис Home credit на п. железняка очень мне не понравился. Очередь в кассу движется в разы медленнее, чем в сбербанке. Причем, комиссия за платеж в их же банк больше, чем в платежной системе Рапида, работающей в евросети. в евросети 50 рублей комиссия и нет очередей, а в хоум кредите адская очередь на час-полтора ожидания и 70 рублей за платеж. А еще процесс зачисления затянут, деньги вроде бы пришли, но как бы их еще нету. |
01.09.2010, 14:37 | А я "ОБОЖАЮ" Сбербанк. Самое, наверное тягомтное и малоподвижное предприятие... В центральном здании вечная толпа, вечная духота и еле живые оператроры. Теперь они еще придумали новую фишку. Дают бумажку, где стоит прямой вопрос:"Вам понравилось как вас обслужила такая-то девушка", вместо вопроса, "как ВАМ обслуживание в нашем банке" |
Быстрый ответ
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии