Банки, которые мне нравятся - Банки
12.05.2010, 14:13 | В свое время брала кредиты в разных банках, понравилось отношение к клиенту в Хоум Кредите. В отделениях сбербанка и в Иркутске, и в Томске и в Красноярске очень приятные девушки-администраторы мне встречались. расскажите если несложно у кого какие позтитивные впечатления о банках, сотрудниках. не хочется попасть случайно на такой банк, где абы какое отношение. |
|---|---|
15.05.2010, 16:19 | Мне понравилось обслуживание в Банке Восточном. в сбербанк не люблю ходить с давних пор - сразу вспоминабются страшные очереди и духота, так что давно не был. Можт там чего и изменилось сейчас. |
17.05.2010, 14:11 | Вполне устраивает обслуживание в банке ВТБ 24, карточку VISA Classic там быстро сделали, она мне как раз нужна была, чтобы билеты в южные страны через интернет купить. Купила. С карточкой этой никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) что очень приятно. Еще бы ЖКХ через интернет можно было в Красноярске оплачивать - было бы великолепно! |
23.06.2010, 20:33 | Юникредит меня вполне устраивает. очень даже) |
20.07.2010, 16:52 | В бануке кедр может и не хватает банкоматов, вот, в Канске в "Космосе" никак банкомат не починят, зато у них девочки приятные работают и к ним ходить - это не стресс. |
01.09.2010, 14:43 | Траст банк, как-т греет душу своим бережным отношением к клиентам. Замечательное обслуживание. Уютно, чистенько, приятно |
Быстрый ответ
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии